Конфеты и букеты

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на стихотворение
" Презентационное" от автора
Шеховец Валентины.

Тенденция дарить букеты
В которых фрукты и конфеты...
Конечно, это хорошо,
Чтоб гость к тебе с таким пришел.

Стоит букет не увядает,
Его детишки подьедают...
Не каждый глаз смотреть готов
На увядание цветов.

Скажу без всякого секрета,
Мне нравится идея эта,
Ведь больше пользы от букета,
Когда в нём фрукты и конфеты.