А ты - иди своей дорогой

Екатерина Петрашенко
А ты - иди своей дорогой
И не терзай ничем меня.
И так не сбегать за подмогой,
Не спрятать горечь мне шутя.
А ты - иди своей дорогой,
И годы мне не отравляй,
Останься за души порогом,
На дверце мет не оставляй.