Из Ленинградской с Казанского в Бакинский дворик

Ac
Хоть бы хны эта хмарь.
Мне хана. Ханка. Хмель.
Взор гламурно не хмурь.
Верен фабуле хмырь.

Из воцапа - и в храп.
Реновация? Хрен!
Хорошо, что не в хрип.
И не хрясть. И не хруст.

Пополам Храм и хлам.
Хоть хватает на хлеб.
Се хоп-хлоп,
хлынет хлюп.
Хорошо, что не хлор.

(10.11.2019)