Глупо?

Осипова Светлая
Вы верите в чудо? Конечно же да!
Не смейтесь, прогматики. Глупо?
И молит о чуде, устало, душа:
о чуде рождения внуков.

Пусть счастье цветёт, рассыпаясь на радость:
ведь смысл нашей жизни в любви.
Не станем загадывать, сколько осталось:
на гроб, в чулок, прятать гроши.

Тут мне возразили: "Подумаешь, чудо...
ты для себя поживи - слетай на курорт!".
А счастлива буду
вдали от детей и семьи?

Наш дом - наша крепость: участок садовый -
раздолье для счастья, свободой дыши!
Рекламного счастья плод - выбор попсовый. 
Да только плоды эгоизма горьки...