Не плачь!

Татьяна Шадрина 56
Не плачь! Пусть плачет дождик за окном,
И ливень смоет с глаз твоих грустинки.
Засветится улыбкою лицо,
А на щеках просохнут все слезинки.

Не плачь! Пусть плачет в океане шторм,
Швыряя волны с бешеною силой.
Не растворяй себя в пережитом,
Чтоб боль в душе огонь не погасила.

Не плачь! Пусть плачет вьюга по ночам,
И ветер завывая, листья кружит.
Накинь на плечи новенькую шаль,
Из сердца прогони печаль наружу.