Обрывки воспоминаний. Я тоже умею любить

Илона Горькая
Я хочу отдавать нежность.
Во мне её через край.
Я умею хранить верность,
Только от меня не улетай..

Я хочу банальной романтики,
И при этом боюсь ошибиться..
Цветочки, поцелуи, фантики -
Здравый смысл тут не пригодится.

Пустота кромешная заполняет,
Но и страсти нужен выход.
Мой разум в мыслях утопает.
И вокруг неразбериха.



01.11.19