Разлука - без встречи...

Асмат Джугашвили
Тобою вынесен Вердикт,
"Развод с любовью - без встречи".
В слезах запутался инстинкт,
дотлели страстные свечи.

Добиваюсь жить как в сказке,
раз в гости приходишь во сне,
утопиться в твоей ласке
хочу, прикоснись так ко мне...

...Всевышним предначертано,
так судьбою задумано,
и жизнью так начертано,
как спидометром мечено.

Чтобы время остановить,
у Всевышнего попрошу,
сказку дать мне возобновить,
потеряться я не прощу.

Опять скажешь:"Любимая!
Клянусь, в пути, скоро приду.
Моя - ты несравнимая,
поверь, с тобой жизнь проведу..."

"УВЫ, это сон..."

02.11.2019 г.
Г. Москва.

На Фото - розы от любимого...