Остановите вандализм

Сос -Мира Сос Манандян
Остановите вандализм,
Это антигуманное проявление.
Какой подобрать механизм?
Начнем всестороннее изучение.

Западу по душе фашизм,
Это людское отчуждение.
По всюду царит анархизм,
Начнем сообща осуждение.

Миром правит деспотизм,
Им, сволочам, место в тюрьме.
Это ли называется патриотизм,
Находимся в грязи и терме.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012