Представляете...

Сос -Мира Сос Манандян
Представляете, с какими богатствами на Земле я живу?
Вся Солнечная система, все Галактики и Планеты во мне.
Вот и сейчас поэтическими мыслями я к Марсу улечу,
Я знаю, мой мысленный полет Владыке Солнце по душе.
 
Сколько живу, всю жизнь я мысленно куда – то спешу,
Множество обстоятельств возникают в моем голове.
Мысли не кончаются и не уменьшаются, я задумчиво пишу,
Волнуюсь, как океан, а  раньше бурлил, как море.

Представляете, каким могущественным поэтом я буду,
Не исключается, что мысленно проникну Солнцу в душу.
Моя Россия, я ни при каких обстоятельствах тебя не забуду,
Вы во мне, я в тебе, будем жить одной Вечною Семьею.


©2012