Дружбе народов

Валерий Гришин
Реакция на круглосуточные ток шоу.

Хорошо живут грузины
Все имеют магазины.
Еще лучше их армяне
*Денежки*всегда в кармане.

А *абхазы* видно сразу,
От *гостей* побольше взять.
Но на каждого *абхаза*
Есть своя *едрена мать*

*Азер* труженник и продавец.
Лук, петрушку,огурец
Вам с улыбкой продает.
И еще чуть,чуть поет.
*Заходи народ,в наш огород*.

А узбеки *бяки беки*
Хитрые ,как *Алладин*.
Потому,что у узбеков
Прародитель*Насретдин*.

И с воинственным киргизом,
Вежлив будь и без капризов.
Если ,что не так пойдет,
От него получишь в *лоб*.

А с казахами накладка.
Речи говорили сладко.
*Только бы не было войны*
Но*прибрали*пол страны.

Оренбуржье ,целина.
Мы отдали *на Ура*.
Астана, Караганда
Это наши города.

Сколько средств во всех вложили.
При *разводе* все простили.

Что бы надежно отделиться,
Рядом возвели столицу.
В нашей дружбе *все ажур*,
Но плати за Байконур.

Беларусы ,словно гуси
Горделивы и важны.
Потому что беларусы,
*Батькою* воспитаны.

Откровенно ,но * хохлы*
Расползлися как клопы.
Гадят и сосут,сосут.
Наш Газпромовский *Сосуд*.

Но евреи всех мудрее.
Богом избраны евреи.
*Купят вас и продадут
И *копейку* обретут.

Но не страшен нам еврей,
Постарайся быть умней.

Русский всех объединил.
Сколько он потратил сил.
Терпелив ,всем помогает.
Только все его *пинают*.