Ноябрь бродит за окном

Анатолий Юдин 3
Ноябрь бродит за окном,
По грязи ходит и по лужам.
Он отдыхает за селом,
Ему покой вечерний нужен.

Леса без листьев почернели,
Стоят унылые и ждут.
Когда им белые метели,
Наряды зимние пришлют.

Ноябрь бродит за окном,
День стал короче,быстро тает.
А мы всегда чего-то ждём,
Теплом ноябрь удивляет.

И на душе спокойно как-то,
В туманной дымке лес стоит.
Шутихин Сашка завёл трактор,
Он по делам своим спешит.

11.11.2019 Студёновка.