Одиночество-зима

Галина-Анастасия Савина
Подмерзают застывшие лужицы
На асфальте и на дорогах.
Хлопья первые снежные кружатся,
С ветром тихо ведут диалоги.

Одиноко душа чья-то мечется,
Ей пристанище не находится.
Ей с такою же срочно встретиться,
Чтобы скрасилось одиночество.

И тогда пусть бушуют ветрами
Дни и ночи зимы, со страстию.
Две души повстречались! Светлое
Зародилось и стало счастием!
                18.09.2019.