До свидания

Роман Пошатаев
Это чувство знакомо. Больно.
Что ж, наверное кто-то сглазил.
Словно и не жили -  играли роли,
В пьесе наших больных фантазий.

Захлебнувшись в объятиях быта,
Утонув в океане пустых упрёков,
Мы как будто уснули. Чувства пылью покрыты.
Смотрим в пустоту, в бесконечность, за рамами окон.

До абсурдности плоско, банально.
В тишине строки будут звучать.
Знаю милая. Нужно "Прощай", но...
До свиданья. Я буду скучать.