Радость

Денис Кузин 2
Благодаря тебе во мне,
Опять живёт поэт,
Который спал,
В душе моей
Покуда не было тебя
И жизнь текла,
Сквозь пальцы
Бытия,
Повернутые к небу
Сквозь поля
И реки, и моря,
Ведь ты - душа моя