Из парадоксов опытных генералов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПЫТНЫХ ГЕНЕРАЛОВ…"
Генерал, ни разу не испытавший неудачи, недостаточно опытен.
(Пьер Буаст)

Мой ответ:
Есть генералы, не знавшие побед…
Есть полководцы, не ведавшие поражений!..
И первые, теперь, пройдя сто бед,
Рассказуют про опыт, не приемля иных мнений!..