Чувства сделаем светлее?

Нонна Пряничек
Чувства сделаем светлее? -
Это просто: если в цвете
друг за другом представляем
чувства, что растут в букете
дня сегодняшнего шустро, -
высветляем! - то искусство:
Чувства делаем светлее!

А зачем? - так пригодятся,
если светом окрыляться, -
ведь из чувств всё оперенье,
светом - проще вдохновляться
и летать - то вдохновенье.