Мне не спится во тьме

Павел Таничев
Мне не спится во тьме,-я хочу света
Поклоняюсь Луне,-и на мне ее мета!.

Неспокойная жизнь-смешочки,интриги...
А я хочу пить,задыхаясь в веригах...

Никого не виню-Я в них сам облачился,
Вот только гнию,и почти уже спился...

Но водка-второе,а первое-что?
Хорошее?Злое?-Откуда оно?

Хочу тишины,выспаться всласть...
Луна,где же ты?Не дай мне пропасть!