Обида

Марина Мальцева 6
Облака спешат куда то вдаль,
От всего осталась лишь прохлада.
Синевы небесная вуаль,
Горечь слез, обида и досада.
И опять наступит тишина,
В сумраке слыхать биение сердца.
И опять одна, совсем одна,
А сейчас так хочется согреться...