Листьев осенних балы

Гусаченко Виктория Викторовна
         За поворотом,
         Осень,
         За поворотом,
         Сентябрь,
         За поворотом,
         Неба просинь
         И журавлиный клин,
         За поворотом,
         Жёлтой листвы костры,
         За поворотом,
         Дождь и ветер,
         Листьев осенних балы.