ВОТ ТАК ЧУДО!

Любовь Бузуева 2
Удивить хотела нас природа:
Сбросила на город снега много!
Месячную норму одолела,
Белой пеленою все одела.

Радовались крыши и заборы,
Рдели щеки у прохожих от задора!
Окунулись в белую стихию,
Улыбнулись:стало очень мило!

В кружевных нарядах елки и березки,
В белых лентах все тропинки и дорожки,
К проводам прилипли белые снежинки.
На скамейках ярко засверкали льдинки.

Вот так чудо дивное!
И красота вокруг какая!
Я от счастья в белых валенках
По городу шагаю...