Я просто так хочу любить

Кристина Кудрявцева
Я просто так хочу любить
Без устали , немногопарно
Хочу себя собой дарить
И получать взамен шикарно

Наряженный мини Порше,
Любимого на кресле рядом,
Ещё? - Хочу себе кляше
То платье с цума , Обувь с садом

Но главное - хочу тебе
Всю страсть направить в твоё сердце
Что бы она раскрыв в тебе
Открыла путь, отправив к дверце

Всю тонну кораблей любви
И нежности и ласки
Где есть на свете я и ты
И ничего, что носит маски

Стать настоящей, где и ты
Есть в почести , усладой полон .
Ну а пока ,ты как Цветы
Полит любовью, бьешь ментолом ..
(Полит теплом, разишь ментолом .. 

но беззаботна жизнь , внутри
Закрыт цветник,   парник твой молод
Откройся всем. Проснись !  Люби!
Взрослей! Вскорми ты счастьем голод!
(Взрослей! Вскорми усладой голод!)

9.11.19 Крис Кудрявцева