В день рождения Валентине Денисович 2019 год

Татьяна Воронцова
В день рождения Валюшке

http://www.stihi.ru/avtor/walentinad

Лист багряный облетает...
Чистый снег кружит, как сон....
Зяблик с цаплей улетают,
И кукушки слышен стон.

Этот день осенний мрачный
С полнолуньем в небесах,
Но несёт он в мир удачу
И стирает кармы страх.

Так и ты своим рожденьем
Освещаешь сумрак тьмы...
Ты - Предзимья украшенье
И предвестнница Зимы.

Не грусти, что нам не двадцать
И уже не двадцать пять -
Не привыкли мы сдаваться,
И ходить назад и вспять.

За тебя,  Любви Созданье,
Тост в руке с букетом чувств!
Пусть исполнятся желанья
И мечты, что греют грусть!

11.11.2019г.

Валюшка, с днем рождения поздравляю!
Счастья, любви, вдохновения и всего, чего хочется!
Обнимаю с теплом души, Таня