Ты вся в цветах!

Жорж Колосков
Ты вся в цветах! Губами пахнешь!
и к ним нельзя ничуть прильнуть.
А вдруг меня так сладко трахнешь,
Что просто не смогу уснуть,
Пойду вокруг ворочать горы,
Машины все перевернуть,
Ну и твою... Попёрли ссоры...
Да ладно, оставайся, будь!
  00:20    11.11.2019