Серебряная свадьба

Анатолий Прибыш
 Это много-четверть века или мало ?
 Как кому,а мне один лишь миг ...
 В нашей жизни всякое бывало,
 Но огонь любви к тебе не сник .

 Милая,любимая,родная :
 Верная подруга и жена ,
 Словом,делом,лаской помогая,
 Ты была и будешь мне нужна.

 Мы с тобой не мало пережили :
 Радость,горе,горечи разлук,
 Но всегда все поравну делили :
 Четверть века я твой верный друг.

 Я желаю,чтобы наше счастье
 {сколько суждено еще прожить}
 Светлым было-это в нашей власти
 И его должны мы сохранить

 Всех дороже для меня на свете-
 Это ты -в тебе вся жизнь моя
 Пусть пример берут с нас наши дети
 Предаными будут так,как я .

 И сегодня я хотел сказать бы,
 Что иначе не могло и быть,
 Празднуя серебряную свадьбу,
 Я хочу до ЗОЛОТОЙ дожить !

 28 июля 1979 года гор.ЗАПОРОЖЬЕ