Дело в слове

Татьяна Агафончикова
Не хочу говорить о главном
И думать о вечном.
Всё равно посчитают странной,
Зачем - о личном?
За окном то зима, то осень -
Так надоело!
Никого ни о чем не просишь,
И всё "слетело":
Все настройки переменились,
Сменились планы.
Мысли вихрем кружились, крутились -
И всё обманом...
Снова кончилось на сегодня.
Так нужен кофе!
А в кармане всего лишь сотня.
И дело - в слове.
Всё всегда, постоянно в слове -
В том всё и дело!
Ты всегда молчишь про любовь.
Так молчи смело!