Ук-ук

Каркай Икс Сибино
1.
Во всем виновна овердоза –
входил в наркотик яд лягушки –
казались фары легковушки
мне фарами электровоза...

Был ядовитым верх подушки –
он приступ вызывал невроза 
и гибель тканей от некроза...
«Ук-ук», – вещала мне кукушка.
 
2.
«Ук-ук, ук-ук», – она кукует,
мой разум держит на нуле
и подлой небылью толкует
столетий мнимых бытие...
Но что же кровь моя бунтует,
коль нет меня, коль я нигде?!..