С Юбилеем, Валюша!..

Мария Сорока
Счастья, здоровья и оптимизма!

Пегас расправляет широкие крылья,
Спешит посетить Ангару и Сибирь.
Добрался, присел на крылечке в бессилье,
Не знал он, что Русь – необъятная ширь!

Увидел места, столь тебе дорогие,
Почувствовал Божью кругом благодать,
И в твой День рожденья поклоны земные
От добрых друзей прилетел передать.

Цветов ароматных привёз он охапку,
Вновь рядышком Муза на ушко поёт!
Стихи пусть твои наполняют тетрадку,
А сердце поэзией вечно живёт!..