***

Нина Догаева
Пришла зима, а на душе весна.
Всё это так знакомо, правда, люди?!
И счастье жизни просто так - на блюде -
Приносит наше бытие сполна.
Вчера был настоящий первый снег,
Который до весны уж не растает,
А на душе ромашки расцветают
И летний дождь приходит к нам во сне..
Поток любви нам не остановить...
Вновь снегопад так нежен и искусен.
Ложатся дни жемчужинами бусин
На жизни удивительную нить....