Жизнь без тебя...

Климович Игорь Владимирович
Душа широко распахнута, -
Предательство неизбежно,
Не будет второго раунда,
Ведь каждый, хоть чем-то грешен,

Блистание жизни кончено,
Следы замело снегами,
И сердце уже изношено, -
Любило тебя годами...

Растаяли дни. Расплавились.
Посеяли боль, тревогу,
И в серый туман отправили,
Чтоб слепо искал дорогу...

Шагаю по острым выступам,
До крови мечты сбивая...
Я смог, победил, я выстоял...
Но надо ль мне жизнь такая?..