Портал 11 11

Мари Марленн
      Важно знать всем!
      Портал 11:11 один из самых мощных
      порталов очищения и преображения!


Не сомневайтесь, это так!
Держите пульс Моей Руки, -
В каждый месяц есть свой знак,
Все это в Сердце береги!
В такие дни и жди добра, -
Всем посылаю Я его,
Жизнь будет Вечна и щедра,
Коль не пропустите того,
Что своим Детям Я Даю
И от всех Моих щедрот,
Я еще Благословлю
И жизнь по-новому пойдет!
Ловите, Дети этот миг,
Ценен он каждому из вас,
Чтоб не достал вас ловкий Псих,
Соединяйтесь каждый раз
С Моей Энергией Живою, -
Она страшна лишь для пустых,
А вас мгновенно Я укрою
И будет с носом тогда Псих!
Ко Мне с Молитвой обратитесь,
Услышу Я, и вот тогда,
Стойте крепко, не свалитесь,
И с вас свалится беда!

И, пока идет момент,
Истину в себе несущий,
Отдыхает перманент,
Отдыхает и сам сущий,
Всегда безсмертный тот Кащей,
Что держал в узде люд славный,
Он тогда без сил, мощей
И уже совсем не главный!
Тогда главный только Я
И задаю всем главный тон,
А вы - вся Моя Семья
И вам Мой слышен баритон!
А писклявый голос Психа
Отходит вдруг на задний план
И Одноглазое то Лихо
Садится в свой аэроплан!

       07.11.2019 г.