Межсезонье

Любовь Литвинова 1
Судьбой назначенная встреча   
могла бы стать истории началом:
и снежный вечер, и эти свечи,
в душе и в доме музыка звучала,
как чудилось, по божьей воле.
Но словом каждым сердце рвешь на части,
слезоточащее от боли, -
раздорами и недоверьем,
несбывшимся для нас с тобою счастьем...

А утром встану рано и спросонья
открою окна настежь, двери
и отпущу тебя и межсезонье.