Больше нет...

Алина Сотникова-Шеллинг
Мне так важно тебя навестить
Хоть на день, хоть на час-неважно.
До сих пор не могу отпустить-
Я по прежнему мучаюсь жаждой.

Мне бы хоть на мгновенье прильнуть
К твоей грубой, шершавой коже.
Я хочу оказаться в плену
У того кто всех был дороже.

Я хочу, чтоб как прежде в саду
Мы смотрели как движется небо.
Я к тебе как и раньше приду.
Я приду. Где бы ты сейчас не был.

Нас однажды уже разделял
Один шаг начинающий пропасть,
Ты меня за собою не звал-
Принесли мне плохую новость.

Хоть на день, хоть на час навестить;
Лишь разок до щеки коснуться...
Мы увидимся только дождись:
Стоит мне только раз не проснуться.
17 июня