Светлый день

Мари Марленн
Светлый День пусть воссияет,
Во всем Космосе взойдет!
Пусть всеми красками играет,
Он сам встречает Новый Год!
Первый Год своей и власти,
Первый Год своей Звезды,
И Первый Год своего Счастья,
И Первый Год, что без беды!
Врата открылись! Небесами
Льются энергии струи,
Люди с открытыми глазами
Примают энергии Мои!
Люди, вдоволь напитайтесь,
Мои энергии для вас!
И в Рай скорее возвращайтесь, -
Я жду вас всех! Всем Добрый Час!

       11.11.2019 г.