***

Алена Ваис
Каждое утро открыв глаза
Я благодарна всевышнему
Что время есть разрешить дела
И подарить счастье ближнему

Я приняла все что богом дано
И ни о чём не жалею
Все то что будет, уже всё равно
Жизнью довольна своею

А перед сном закрывая глаза
Шёпот в тиши раздаётся:
Ангел хранитель, береги меня.
И он со мной остаётся