За что дитя так пострадало!

Анатолий Юдин 3
Он думал,что Наполеон,
И заигрался очень сильно.
Теперь предстанет пред судом,
Убийца-это очевидно.

Убил девчонку,разрубил,
Зачем ты это сволочь сделал?
В реке её куски топил,
И выносил в пакете тело.

За что дитя так пострадало?
Она поверила ему.
И вся страна теперь узнала,
В том Соколове сатану.

И,что теперь здесь говорить
Жизнь не вернёшь,какое горе.
Как будет мать на свете жить,
С такой чудовищною болью.

И здесь не нужен ему суд,
Такую тварь повесить надо.
В аду такую суку ждут,
Казнить,конкретно нужно гада!

Только что смотрел передачу "Пусть говорят" Новость конечно шокировала,таких профессоров,как этот Соколов нужно стрелять,как бешеных собак.Как у этой мрази поднялась рука убить молодую,цветущую жизнь.Он ответит за своё деяние по полной,не только перед судом,но,и,перед Богом.

11.11.2019.Студёновка.