Тебя простила я...

Даниил Бельской
                Тебя простила я...и ты меня прости...
                Жизнь замерла,пленённая печалью.
                Рассветом серым встало на пути,
                Злой тишины,бездонное молчание.

                Уходит мир,что был так дорог нам,
                И след его метелью запорошен.
                А жизнь плывёт по вспененным волнам,
                И жребий новый уж судьбою брошен.

                Нам шанс был дан,но не уберегли,
                Огонь любви от гроз,дождей и стужи.
                Развеял ветер пыл заветный и вдали,
                Рассыпал пепел в ледяные лужи.

                Не ангел я,но им хотела быть,
                Чтоб белыми крылами укрывая,
                Любви спасти надорванную нить,
                Тебя за нелюбовь твою прощая.

                Пусть труден путь,но я его пройду
                И верю,что судьбою мне завещан
                Исход иной,к которому приду,
                И стану вновь счастливейшей из женщин.

                И в тяжкой этой роковой борьбе
                Не осуди,прошу,меня ты строго.
                Позволь сейчас не изменить себе
                И может оправдаться перед Богом...

                октябрь 2019г.