У счастья множество картинок

Маргарита Солтавцева
На небе солнышко играло,
В цвета оделся хмурый день,
Она не шла,а танцевала,
Прижав к груди своей сирень.
  Такая лёгкая, как птичка,
  Чиста,как по утрам роса,
  Немного даже неприлично,
  Как от любви горят глаза.
Струились кудри лёгкой дымкой,
Скользили ножки... раз,два,три,
У счастья множество картинок,
И вот одна из них...смотри!