Скоро Снова Зима. В Тишине...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
10.11.19г. – 10.11.19г.
17ч.26м    – 19ч.25м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


Н.Р.Т на 09.11.19г.

СКОРО СНОВА ЗИМА. В ТИШИНЕ…

+++

Он:-
Скоро Снова Зима. В Тишине               
Одиночества Снежного Зала,
Да. Вдруг Что-то Сломалось во Мне,
От Того, Что Ты Просто Сказала…

+++

Был я Полон Тобой, Как в Раю,               
Весь Горя, Ожидая Сближенья,-
Обнажённую Душу Мою,
Обожгла Вдруг Волна Раздраженья…

+++

Знаю я: Будет Только Расти               
Твоё Чувство, Любовь Разрушая,-
Она:-
Милый Мой и Желанный, Прости!..-
Я Ошиблась, Надежду Вкушая…

+++

Я же Ведь Без Тебя Не Смогу,               
Моё Сердце Тебя не Забудет!..-
Он:-
Буду Ждать На Другом Берегу
Пока Сердце Моё Биться Будет...

+++

Оголённые Струны Души,               
Стонут Так, Что Вот-Вот Оборвутся!..
Ты в Москве, а я в Этой Глуши,
Где, Как я, Рванью, Быдлом Зовутся…

+++

Долгожданная Сказка Моя,
Как я Жаждал, Ища Половину!..
Но Рок Гонит в Чужие Края,               
Чтоб Уйти, Оборвав Пуповину…

+++

Гнутся Ивы у Мёртвой Воды,               
Слёзы в Золоте Дней Отсыревшем, 
Свет Твой Яркой, Прекрасной Звезды
Будет Жить в Моём Сердце Сгоревшем…


Алексей Серенин