Не пришла

Осип Атонов
Вчера тридцать четыре,сегодня двадцать восемь,
(Заранее ответил,вдруг спросишь как дела).

И я такой смурной,весь из себя грустнючий
Уныло посчитал всех,кто ко мне зашел.

Я жил в своей квартире,надеялся,что спросишь,
надеждою я бредил,ты так и не зашла.

Не слышен голос твой,зайди хотя б "до кучи",
Поэт пробормотал и выстрелил в висок.