***

Алина Сотникова-Шеллинг
Остаться в квартире, залить всё шампанским
С тобой мне противно, но всё же не страшно.

Не страшно проснуться в лесу среди ночи
Так близко лежать, а в душе выть по-волчьи

Остаться в квартире и быть беззаботной
И пить из горла со страстью животной.

Остаться одной, а вокруг только стены.
Не мой ты герой- Ты из драмы с изменой.

А мне надоело быть вором момента:
Стирать сообщения, гулять по проспектам

Сейчас бы одну затянуть сигарету,
Но я дала слово- бросаю на лето

С тобой мне противно и может быть тошно
Немного интима. Скажи, что так можно:

Смотреть на тебя и встречаться глазами
Мы дружбу свою измеряем грехами

Закрыться в квартире, надраться текилой
Вокруг только стены Их снова четыре

Надраться до ужаса побить всю посуду;
С тобою расстаться, но видеть повсюду.

С тобой мне противно и может быть тошно
Мы были счастливыми, но это всё в прошлом.
24.10.2019 22:42