Сердце не камень

Асмат Джугашвили
Сердце моё не камень, а огонь,
судьба моя злая играешься,
с огнём играет только и огонь,
не утруждайся, расшибешься.

Судьба моя до чего ты злая,
дай мне один шанс того счастья,
не прячусь, не страус, это же Я,
от тебя уйти точно нельзя.

Возьми мои полоса чёрные
на один миг, думаю, не сложно,
учесть, что есть и друзья верные,
АНГЕЛЫ говорят, да, возможно.

Бросила в огонь минуты счастья,
всё сгорело, даже до несчастья,
пепел в памяти держит ненастья,
чтит сгоревшие частицы счастья.

Судьба моя! Забей сюрпризов,
поезд моего счастья вот ушёл,
и не догнала из - за капризов,
и родную душу с собой увёл.

Сердце моё не камень, а огонь,
не играй с огнём, огонь тут Я!!!

01.11.2019 г.
г. Москва.
 фото из интернета.