Любимой Маме

Евгений Меденцев
Когда любовь в душе проснется.
Скажи ей, Я тебя люблю!!!
Скажи. Она не отвернётся.
Не скажет. Богу,
       я молюсь.....


Скажи. Как хочется.
       Как можешь.
Слова в воде не мочатся.
Люби сильнее. Ты же знаешь.
Для этого мы учимся.

И обними её Родную,
       с тем трепетом, что душу рвет.
И поцелуй. Она твоя.
      И помолись, что не уйдет......


  12.11.2019.г.             Медецев.Е.А.