Я благодарна богу

Алена Ваис
Я живу как умею

Благосклонна всему
Лучшее в жизни имею
А о былом не грущу
Годы бегут быстротечно
Отдыха я не прошу
ДАРОМ считаю я время
А всё что уйдет отпущу
Радостью будут минуты
Нашей надежды любить
А уходящее время

Буду в душе я хранить
Образ с иконы взирает
Господа лик на меня
Утро я встречу живая.

Благодарю  небеса.