К СВА

Белый Воронн
 
Ты не игрушка ты мгновение
Лишь раз подаренна судьбой
Бемерных чувст всех наполение
То счастье чувствуешь душой!
Ты не игрушка, ты свечение
Свет солнца что несоизмерим
Поток бекрайности из света
Что на душе будет храним!
Ты не игрушка ты цветочек
Что несет взору радость дня
Что расцветает весной ранней
Даруя краски для тебя!
Ты не игрушка ты печальность
Для сердца, что не получа
Тебя вот всю в свою обитель
Себя печалью изведя !
Ты не игрушка, ты есть небо
Такое синее в себе
Что тучами порой волнует
Но хранит солнце лучь в нутре!
Ты не игрушка ты безмерность
Пространства в мире этом всем
Ты не постижимая уму безмерность
Ты безканечность день за днем!
Ты не игрушка,ты есть счастье
Для каждого кто ощущает тягу всю
Тягу к неистово прекрасному
Ты солнце свет сквозь эту тьму!
Ты не игрушка ты прекрасна
И слов моих не хватит описать
Тебя ,души твоей пространства
Ты самый яркий брилиант!