Вике

Белый Воронн
Я и сам все понимаю
Весь безграничный залп огня,
Которым всеже накрываю
Всю тишь обители твоей день ото дня.
Я вижу ясно доставучесть,
Мою несоизримую печаль
Которой словно бы слой тучь
Я накрывал тябя в вуаль.
Непостижимость чувст открытых
Что невозможно принять вдруг,
Безмерность импульсов от сердца
Души моей большой испуг!
Боязнь безумца с дикой болью
Что сам себе придумал я
Но ты открытие сверх новой
На небе ты эта звезда!
Сияние что не так уж просто
Узреть глазами теми что даны
Взор направляя в бесконечность
Туда где все твои мечты!
Ну я такой безумец грешный
Что для себя вобрал одну
Ее поклонник безутешный
Что грезит ей во сне и на яву!
И это сумошедствие без края
Эта неистовая страсть
Лишь для нее одной желанной
Других не нужно даже знать!