Двенадцать строчек

Сергей Вячеславович Дроздов
Им суждено родиться в темноте,
В объятиях холодной звездной ночи.
Когда пойму , что вы - это не те...
Хотя считал вас теми между прочим...

Когда пойму, что нам не по пути,
Пусть даже балансируя на грани.
Ее не сложно не боясь пройти,
А вы там дальше как хотите сами.

Двенадцать строчек лягут на листе
О том, что в людях очень много фальши.
Когда пойму, что вы - это не те...
И пожалею, что не понял раньше.