Возьми заката лепесток

Любовь Тильман
Возьми заката лепесток,
Рассвета розовый листок,
Сиянья золотого,
Пыльцы с деревьев и цветов,
Смешай всё кисточкой ветров
В бокале сна ночного.
Когда жизнь станет нелегка,
В плен Душу заберёт тоска,
И безысходность гложет,
Отпей волшебный эликсир,
Он не изменит этот мир,
Но пережить поможет.