я загадала

Джелла Терра
Я загадала Ваш приезд
Уж пару лет назад.
С тех пор цвели сады окрест,
Струился листопад,
И даже снег порой слетал
На здешние поля.
Не знаю, кто о чём мечтал,
О Вас - мечтала я.

Но Вы не ехали сюда.
Дела держали Вас.
А я - мечту увидеть Вас
Держала про запас.

И вот, в один из зябких дней
Читаю, как во сне,
Что Вы седлаете коней,
Чтоб прискакать ко мне.

Мечты сбываются всегда.
И в этом их секрет.
Мы встретимся! Одна беда -
А радости-то нет.