Одиночество... перрон

Галина Соловьева
О чём я думаю, о чём...
О том, что дождик за окном,
Об одиночестве моём,
О том, как выжить... о былом...

Ведь не случилось быть с тобой,
Лишь отражений разных фон,
Души пылающей огонь,
Да чувств щемящих унисон.

В них одиночество... перрон,
Желанье встретиться с тобой,
И так душа болит порой,
Что не унять её мольбой...

Слова мольбы просты, чисты,
В них тёплый взор и дум мечты,
Зачем вокруг красы холсты,
И в чём же истинный их смысл.

Когда одна или один,
То мир из дымчатых картин,
Сгорает жизнь, как серый сплин,
Реальность... мужество вершин...

О чём я думаю, о чём,
О том, что солнце за окном,
О радости лучистым днём,
О том, как хорошо вдвоём...
11.11.19
© Автор: Галина Соловьева