***

Немяковский Семён
Все словно сошли с ума,
я не знаю, тому что виной.
Говорят, что это - Москва.
не уверен, ведь здесь я - чужой.

"Вы не поняли сэр, я совсем не прошусь к вам за стол"
Не так давно пел классик из машин и радиол.
Да, только всё это напускное. Выкорчёчывай из себя живое,
Выдирай его с мясом и кровью, заменяй любовь. Как мясо меняют на сою.

Место где свет, по-прежнему - не близко,
"Ну и придурок - думала девка..."
Но дороги туда нам нет, закрыта в рай вписка,
Точнее: каждый движется сам по себе,а на деле - в своей персональной клетке.